Dias de Chuva

O tempo não muda.

Chove dia após dia.

E nada do sol aparecer.

Já nem sei qual é a sua cor.

Já não sinto calor.

O sol não aparece.

A chuva permanece.

E o dia frio continua

A esfriar a minha alma.

Eu perco a calma.

Eu tomo banho de chuva.

Eu corro de um lado a outro.

Só para passar o tempo.

Se o sol não chega.

Eu tenho que inventar

Outras formas de me divertir.

De aquecer o meu corpo.