E JÁ VAI TARDE...

Recebi uma visita

De soturna senhorita

Que chegou sem avisar

Ah, sem noção!

Com tamanha ousadia

Numa petulância fria

Se deixou ficar...

Atrevida, essa visita

Pela casa inteira está

Disputa meu travesseiro

O espelho do banheiro

E apossou-se do sofá

Ontem, malas prontas, veio a mim

_ Ufa, vai embora, até que enfim!

A casa toda enfeitei

Uma canção escolhi

Pus aromas pelo ar

Tudo só pra festejar!

Senhorita solidão

Saiu batendo o portão

Foi morar noutro lugar

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 01/02/2010
Código do texto: T2063966
Classificação de conteúdo: seguro