Sou assim...

Sou uma mulher com rosto de menina...

Sou uma estrela que procura um céu para que eu possa brilhar e assim iluminá lo...

Tenho sonhos,tenho medos e anseios,procuro por alguém que queira sabe los e ser o protagonista deles junto comigo...

Tenho coração desprotegido e tão carente,muito teimoso,que se entrega facilmente,fazendo loucuras e se machuca cada vez mais.

Sou além de corpo e alma,sou sentimento...

Espero momentos que não chegam,faço castelos de areia em mares revoltos,que os destroem sem piedade...

Vivo intensamente,procurando um mar calmo que não destrua meu castelo,apenas reforce e faça cresce lo,trazendo enfim a felicidade...

Leila Saoud
Enviado por Leila Saoud em 01/02/2010
Código do texto: T2063964
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.