MUNDO DE SONHOS
O meu mundo é tão risonho
Faço da vida meu sonho
Minha mente a vadiar
Sem muralhas ou fronteiras
Sem limites nem barreiras
Que eu não possa ultrapassar
Me embrenho livre nas matas
No murmúrio das cascastas
Fico assim a meditar
Como é grande este infinito
O meu mundo é tão bonito
Que feliz me faz sonhar
Vem também meu bom amigo
Vem fantasiar comigo
Pois todos podem sonhar
Faça da vida seu sonho
E neste mundo risonho
Vamos juntos caminhar.