Vida a dois...
Não é fácil...
Mas só vence...
Quem insiste...
E não desiste!
Para esses a vida reserva...
Uma família...
Felicidade e reconhecimento...
Lá mais adiante!
A família é o amor de Deus...
A se espalhar pela terra...
Em gotas generosas de trabalho, compromisso, renúncia,...
Amizade, caridade, esperança, que afaga a todos nós!
Mas se a convivência pacifica...
Não é possível...
É melhor que tirem férias..
Um do outro...
Mas lembre-se...
O compromisso não cumprido...
Vira compromisso adiado...
E, não adianta fazer bico!
Hoje ou amanhã...
Retomará a sua história...
E espinhos e arestas...
Terá que consertar!
A dois...
Ou sozinho...
O caminho é um só...
O AMOR!
Obs.: O amor é a única razão para a união existir, Deus abençoa sempre o amor, e onde há amor o casamento impera sempre vitorioso!