A GOTA
A GOTA
Devagar
Bem lentamente
Ela escorre no papel
imprime um desenho vago
como quem comete um crime
ou será que a deprime não ser fruto de um pincel?
E a gota se expande em todas as direções...
Já não se faz em borrões
linhas finas se perpassam,
se definem,
se esfumaçam...
A figura se forma,se deforma, se diverte,
e o branco, outrora sem graça e sem vida,no papel
mesmo sem um pincel
acredita que é arte