TELA MOVENTE

TELA MOVENTE

Olho pela janela...

descortino a paisagem

sob sangrentos telhados, descubro as novidades

O lugar de onde espio dá-me superioridade!

Vejo a mulher cozinhando, outra contando vantagem

um menino estudando, outro jogando bola

e aquela pequenininha caminhando para escola

O homem preocupado conversa com o rapaz

e o casal que brigava...parece estar em paz!

Há passarinhos cantando...outros fazendo ninho

e o cachorro do vizinho chora,ladrando sozinho

enquanto um cachorrinho sem ligar pra quem o vê

mija todo satisfeito na flor que está pra nascer!

Olho a vida passando bem abaixo da janela!

É igual a uma pintura a mover-se em minha tela!

dacosta
Enviado por dacosta em 01/02/2010
Código do texto: T2063589
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.