(Im)Perfeição

A vida é um caroço

Pele, músculo e osso

Envoltórios, estruturas

Vivas - Criaturas, esculturas

Divas - Criação perfeita!

Do inseto ao feto

Semeado ventre seja

O útero animal

Ou gineceu vegetal

A vida é um mistério

Girando em eixo sagital

Esfera de magia e segredo

Guardada em âmbar ancestral

Alguém discorda ao ver

Perplexo seu ser reflexo

Cavando nele perfeição ou nexo

Insatisfeita - Condição normal

O continuus temporis ciclus

Não respeita hierarquia

Não aceita hipocrisia

Faz de todos mesmo uno

Disforme e desigual

Desde o mais nobre homem

Ao ancilla ou marginal

Eterna e lastimosa dúvida

Que a todos comporta e atilha

Desde a mais pulchra das Fúlvias

Mesmo a mais brava Valquíria

Por quê?

Toda a beleza se dispersa

Por quê?

Todo o caminho se afunila

Quando em humi originalis

Fores reimersa parte

Questionai a sua arte

Por que a um torto o nome reto?

Pra que? Sobras, rugas e axilas

Junte tudo

Aquilo que lhe repele

Julgue a todo

O nome que lhe vacila

Do desgaste ao desafeto

Reclame ao Arquiteto:

Entre na Fila!