SENHORES DA RAZÃO.

"Ó, senhores da razão,

Usaram Deus em suas lutas,

Com muita força, plantaram ódio nos corações,

Quando dividiram o mundo em suas disputas.

Introduziram na terra a semente do destruição,

Impondo assim suas condutas.

Usaram a força contra a paz sem perdão,

Apedrejaram Jesus junto com as prostitutas.

Trabalharam, trabalharam,trabalharam em vão,

Provocaram o holocausto, defendendo idéias fajutas.

Lutaram, lutaram, lutaram então,

Derramaram muito sangue, essas pessoas brutas.

Mas em fim, chega o exército da salvação,

Invadiu a NORMANDIA, novas forças ocultas.

Reconstruíram o mundo, sob muita tensão,

Através de duas idéias com normas cultas.

Agora vivem em paz, ó senhores da razão,

Pois impuseram suas leis abruptas."

RENGAV
Enviado por RENGAV em 01/02/2010
Código do texto: T2063510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.