Fleur De Lis

Pra mim é a mais bela

Não há igual a ela

Só a verdade que vem dela

Trará o tom exato para a nossa tela

E assim o amor virá

Pois esparamos alguem para nos libertar

E se ao invés de um Deus

Um homem chegar para nos salvar?

Será que iriamos acreditar?

Somos vaidosos demais

Para acreditar que um homem seria capaz

Por isso cremos que só um Deus nos traria a paz

Uniquement elle sauver

Est un fleur magnifique

Apporte paix et aimer

Pouvoir, uniquement un fleur

O velho moço
Enviado por O velho moço em 01/02/2010
Código do texto: T2063506