ANJO CAIDO!

Aceite minha alma pudica donzela,

Que a ti entrego em suplicas,

Só lhe peço que tire a dor que me flagela,

E aceite minha vida por contas justas.

Sou um anjo que do céu caíste,

E por te desejar sou ímpio,

E por te trazer dor, dê-me uma morte triste,

Pois perdi o paraíso por castigo.

Entrei em sua alma como um demônio,

Que Deus vetou de ser amado,

Fui expulso do céu somente com um sonho,

De viver na terra a vagar em pecado.

Perdoe-me pudica donzela,

Se em tua alma fiz abrigo,

Aceite meu perdão e me flagela,

Pois sou somente um anjo caído!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 01/02/2010
Código do texto: T2063504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.