VOCÊ...

Você...

Você veio pra mim

Na medida certa,

Nem mais e nem menos!

Você veio pra mim...

Hoje,

Pois hoje é o dia,

Que você veio pra mim...

No momento que mais

Eu precisava de você!

Você meu homem, meu menino,

Meu amado, meu bem querer!

Você veio para completar a minha vida!

Pra fazer a minha felicidade!

Chegou a minha hora de ser feliz,

Você veio...

E vai ficar!

Eudalia...

12/02/2009

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 01/02/2010
Código do texto: T2063435
Classificação de conteúdo: seguro