Tempo, tempo...
Há tempo
temporal
atemporal
atem
tem
a
sem tempo
tento
ter tempo
ser tempo
há tempos
tento
atemporo em mim
temporal
tenho enfim
Há tempo
temporal
atemporal
atem
tem
a
sem tempo
tento
ter tempo
ser tempo
há tempos
tento
atemporo em mim
temporal
tenho enfim