BOTÂNICA

Teus olhos voam entre as orquídeas,

e pousam exaustos sob minha cascata,

brilhando besouros em casca de noz.

Só, no jardim, nas rosas, os teus aromas.

E te esparramas nos copos de leite,

mostrando agaves a luz de tua nudez.

Tuas sombras bailam nas palmeiras,

torcendo ângulos sobre as pedras,

trazendo tua beleza ao gelo do vento.

Não quero te agarrar, qual o ferreiro o malho.

Quero te sentir eterna, qual o cego a cattleya,

Quando me aqueço ao fogo de tua umidade,

Quando te enredas em meus longos sonhos,

Quando nossos beijos fundem doces metais.

ronaldo fontoura
Enviado por ronaldo fontoura em 01/02/2010
Reeditado em 14/10/2012
Código do texto: T2063296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.