UM AMOR PROIBIDO

Um amor proibido a me emprestar seu carinho,

Um amor proibido a me entregar seu ninho,

Um amor proibido a desalinhar lençóis,

Um amor proibido a viver em nós.

Um amor proibido que não me faça mal

Um amor proibido que não machuque ninguém

Um amor proibido que me queira bem

Um amor proibido que se ame também.

Um amor proibido a alimentar meu sonho

Um amor proibido a enxugar meu suor

Um amor proibido a provocar furor

Um amor proibido a se entregar sem pudor

Um amor proibido que me faça sorrir

Um amor proibido que me faça chorar

Um amor proibido que me dê à mão

Um amor proibido que me ensine a caminhar

Um amor proibido a acreditar no amor

Um amor proibido a pedir perdão

Um amor proibido a estender a mão

Um amor proibido a me passar carão

Um amor proibido que me faça cobranças

Um amor proibido que me mande lembranças

Um amor proibido que me dê esperança

Um amor proibido que me entregue segredos.

Um amor proibido a me abraçar sôfrego.

Um amor proibido a me dizer: Te quero.

Um amor proibido a me dizer: Te espero.

Um amor proibido a me dizer: Te amo!

Carlos Soares
Enviado por Carlos Soares em 01/02/2010
Código do texto: T2063249
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.