Fim!

Preciso dar um tempo para me reencontrar

para saber em que ponto da jornada

esteva a encruzinhada que nos separou

e eu não pude avistar.

Preciso descobrir como consegui

Viver ao lado teu tão cegamente apaixonada

Tão tristemente abandonada

E tão estranhamente feliz!

preciso reconsiderar as minhas decisões

Voltar atrás, seguir em frente mas..

Um passo a mais é mais doído

É mais silencioso, É tão só!

Eu preciso desesperadamente redescobrir quem sou

As coisas que gosto e quanto eu gosto de você ainda.

Eu preciso tentar de alguma forma deixar de ser tão você

Voltar a fazer apenas o que posso e o que decido.

Eu preciso encontrar algo que me preencha

Que complete esse pedaço que era tão completamente seu

E que agora está vazio, está pequeno para tanta dor.

Eu preciso descobrir outra vez quem sou.

Eu preciso chorar até a última lágrima

Preciso dizer até esgotarem as palavras

Preciso silênciar este grito que está na garganta!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 01/02/2010
Código do texto: T2063216
Classificação de conteúdo: seguro