orvalho calmo
O mundo nunca mais será o mesmo;
Não ele não será, pois a adversidade foge entre os dedos.
Ele fica estático como pensei que um dia ficaria
Roda e vira sempre há de se encontrar
Um dia iremos nos encontrar...
Na praia de frente para o mar
Iremos nos encontrar
Numa pista de skate
Numa rua
Em qualquer lugar
Tentei por vários dias procurar
Não entendia
Que não existe busca
E sim encontro
Vivemos a arte de se esbarrar
Numa brisa
No orvalho
Na pista
Num estádio.