O grito disse:
Eu amo você
- O ouvido
Ela não me ama
- O grito eu quero você
Ai que solidão!
- O grito já rouco
Eu sou louco por ti
- O ouvido:
Hã !você não me quer aqui
- O grito Espera!
O ouvido
-Acelera!
- O grito
Você tem que me escutar
- O ouvido
Você vai me deixar
- O grito meio segundo só
Ouvido
- Eu sei que meu ouvido tem a rolha maior do mundo...