Dose Lírica
Já sei que nem do nada sei;
em doses de poesia etílica,
tornei-me o que entornei,
pois é a filosofia em copos de bebida
e as rimas de quem fabrica
sob o luar, a sua própria alegria,
que ensina que vida é sentida
e por isso mesmo sem sentido!
Vamos, venha vagar comigo,
caçar nos flertes algum destino!
acende meu cigarro com teu fogo,
deixa-me dar um trago em teus lábios,
vamos exalar fumaça e gozo...
Entrelaçando nossos corpos,
entregando-se sem remorsos,
nos amamos como se fosse novidade
e nos iludimos como se fosse verdade;
não importa qual a estrada,
todas nos dão a caminhada,
nós já aprendemos fazer a hora
então vem, vamos embora,
pois quem sabe, já está lá fora...