SOMBRA DA EXISTÊNCIA

A solidão prende a vida

no silêncio dos mortos,

viaja na lembrança amarga

do viver no subsolo,

no desolamento contínuo,

agonizado na ótica regressiva

de um passado.

Diante do seu próprio interrogatório

surge a interrogação cintilante

intransferível do adeus,

que salta para dentro de si

na decolada da incerteza

no amanhã.