A mágica maneira dos poetas
Amo quando chegas assim leve como o bailar das borboletas
e delicadamente pousa teus lábios nos meus
sussurrando mel entre "eu te amos".
Deveras há dias em que fico mais fértil
porque renascem cores e perfumes
do amor que nos é comum.