Te ver

Difícil explicar o que sinto quando te vejo,

Há muitas perguntas que eu gostaria de fazer,

Mas não posso me aproximar...

O certo se tornou errado,

E tudo que temos é uma história incompleta...

Difícil saber o que desejo,

Quando meus pensamentos te trazem de volta.

E há muitos motivos para eu apenas esquecer...

A verdade é que não sei se foi amor,

Mas não há pelo o que se arrepender,

Pois as mentiras também tiveram valor...

Difícil esconder a minha inquietação,

Quando te olhar é a única reação que posso ter.

Tendo muitas razões para eu apenas desviar o olhar.

A verdade é que você foi o único

Que me fez duvidar de minhas próprias certezas,

E que ainda me faz procurar as respostas...

kiky
Enviado por kiky em 01/02/2010
Código do texto: T2062843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.