Eco

Prefiro ficar calada

ouvir muito e dizer nada

E se pelo silêncio eu peco

sinto muito, lamento

Eu não falo mais ao vento

se não encontro

um bom eco.

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 01/02/2010
Código do texto: T2062767