UM ENREDO MAL ESCRITO/Sonifor e Queiroga

SONIFOR/QUEIROGA

Me sinto pouca, louca, estranha

Sentimento penetrando as entranhas

Uma peça inacabada, desprezada, relegada

Cada ato, puro escárnio, em desprezo

Eterno vazio, protagonista e roterista

De falsos diretores e atores

Desjuntada, só retalhos

Estraçalhada, em talhos

Nada encaixa, sem história

Abafada e sem memórias

Prato raso, só beirada

Só abismo e mais nada

E de fundo, só o caldo

De uma alma triturada

De tão ralo, é só escaldo

Sem tempero ou sabor

Junto aqui, mexo acolá

Partes distintas, impossivel juntar

Nada muda, fundo falso

Mesma mentira, mesmo falar!

Espero que gostes! carinhosamente Nqueiroga

OBS.: Obrigada, Queiroga, poeta e amigo tão maravilhoso, pela interação divinamente poética, bela, singela! Amei de todo o coração!