PROVA DE AMOR

Finjo que te amo

Mentes que me adora

Dou-te meu abraço

Teu beijo me devora

- Quantas horas?

- Está na nossa hora...

Digo adeus

Vais embora

E agora?

Nesta prova dez

Noves fora...

(E nada resta...)

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 01/02/2010
Reeditado em 01/02/2010
Código do texto: T2062735
Classificação de conteúdo: seguro