Hoje
Hoje...
Eu queria sair de casa
E andar livre pelas ruas
Sem ter que me esconder
Ou disfarçar meu rosto
Quero sair de cara limpa
A ter que esconder minha dor
Ou a tristeza que trago nos olhos
Hoje eu apenas queria
Sair de cara limpa
Poder enfrentar as pessoas
E dizer que sou livre
Para andar de mãos dadas
Com amor, e a esperança.
E sentir...
Tua presença amiga a meu lado
Queria tudo menos ter medo
De amar e ser feliz
Queria tudo menos ter medo
De abrir meu coração e gritar
Para que o mundo ouça
O amor que trago no peito
O amor que não vivi
Quero tudo, menos sentir vergonha.
De gritar teu nome, bem alto.
Mas não sei se consigo
Porque minha vos se cala
E apenas um sussurro
Dos meus lábios sai, e se perde.
Em meio a brisa que sopra
Ao rumo do infinito.
Volnei Rijo Braga