Há sim!

Em Porto Seguro

Belo,

Novo Horizonte

Terra Brasilis,

Desbravei o desconhecido

Mundo Novo!

Escoteiro. Já, filho de Bandeirante

Mascote mascando chiclete

Comendo pipoca

Alimentando as cobras

Saciando minha sede

Com água ardente...