O AMOR BRILHA
Discordar com alguém à amar !
Aceitar e tudo em Deus buscar!!!
Contestar sem explicar e relutar! só se for com a dor
Docê é a vida para ser expelida de nosso luar...
Mas devo buscar? Nosso bem para amar
A fila da voltas, todos a esperar buscamos certos em alcançar.
Viver no amor com amor desejar
Sempre na busca de um sonho alcançar...
Ver com você folhas caírem ao luar
Chegar ao lugar onde podemos amar
Vamos para perto do mar nas areias rolar...
Escrever nossos nomes na beira do mar e amar o luar
Floresce o sol e o mar continua a buscar
Com clareza nos raios do sol o amor a brilhar...