REFLEXO
REFLEXO
Vi o desenho dos olhos que a criança desenhou!
Eram traços delicados
Inocentes
Descuidados
Libertos de presunção
Olhos abertos,atentos
Vivos...em movimentos!
Prontos para conquistar!
Cautelosa me afastei,pois, os transparentes olhos...
iam me hipnotizar!
Só depois de alguns momentos busquei de novo o desenho
e o tentei desafiar!
Numa fração de segundo,vi que a criança no fundo
era eu
a me espiar!