+TROVA PARA UM AMOR

TROVA PARA UM AMOR

Eu sei que vou te amar

como eu sei que vou morrer

Te amando serei eterno

Morrendo nunca irei ser

Eu sei que vou saber

como eu sei que tudo acaba

Sabendo, tudo farei pra que me ames

Acabando, serei do amor sentença do nada

Eu sei que a solidão maltrata

Como eu sei que a mão que afaga é a que beija

Maltratando, o amor se esvai

Beijando, a ilusão me toma mesmo que amor não seja

Eu sei que hoje é domingo

Como eu seu que amanhã é segunda-feira

Domingueiro é sentir teu cheiro no entardecer

Segunda-feira, do verso, desço a ladeira sobranceira

Eu sei que se faz plástica por pura vaidade

como seu sei que vaidade não alimenta a alma

Envaidecido, sigo-te no limbo das perdidas ilusões

Para que teu beijo me aniquile, me renove a alma...