Quantos caminhos trilhei, ausente de mim
Quantos atalhos peguei, e não me encontrava.
O vazio que ontem abitava-me a fé, teve fim
ReEncontrando-me...  onde  eu menos esperava.
 
Dando-me rumo ao que não tinha, nem dispunha
Sigo-o, hoje,como se uma bússola me fosse
ReEncontrei-me com a essência que supunha
Te-la perdida dessa vida, que agora,  tomo posse.
 
Oh dia inesquecível foi o nosso, foi aquele...
(Quanto nos vimos, um no outro, ao nos descobrir).
Assim, do nada, fino orvalho aspergindo veio dele
Batizando-nos ali, antes mesmo de um luar, os céus vestir
.






                     





Sonhar é preciso rsrrs
SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 01/02/2010
Reeditado em 05/04/2010
Código do texto: T2062494
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.