TROVOADA
Ai, exuberante trovoada
Cheia de luz
De zoada
Tudo aceso de norte a sul
Tudo azul
Essa demonstração de força
Me fascina
Sou num instante menina
Fico quietinha na cama
Esperando o melodrama
Que bacana
Ronca trovão
Acende raios
No meu coração
Ai, delícia das delícias
Esta barulhada
No lençol enrolada
Escutando a trovoada
Eita danada
Vou fazer um milhão de barcos de papel
Pra lançar na enxurrada
E ficar olhando parada
Depois caminho no meio d’água
E vou seguindo a armada
Novamente menina
Na trovoada
Toda molhada