ENTREGA
“E conhecereis a verdade, e a verdade vos libertará” (João: 8:32).
A Verdade chegou
Não foi preciso abrir as portas
Ou as janelas
A Verdade existe, é verdade
Veraz
Voraz
Impiedosa
Verdadeira
A Verdade não é sorrateira
Entra, senhora de lindas e longuíssimas pernas
Quanto és bela
A casa é tua
Senta-te nesta cadeira
E me põe nua
A ti me entrego
Não sou tua dona
Tu que és a minha
Nobre senhora
Esta e em outra hora
Pode invadir-me
Tomar-me
Possuir-me
Eu te quero
E verdadeiramente te amo