Pra Escrever Melhor

É só assentar a alma. Acalmar o horror do tempo.

É só silenciar o silêncio por um momento e ouvir os cantos do nada.

É só por a mente descalça no chão.

É só gritar em letras as onda do peito pulsadas a ponta dos dedos.

Imprimir seus gostos de arroz e feijão.

Traduzir energia de sinapses em imaginação.

Scannear sentimentos transluzidos em cor.

Tornear a paisagem de poesia.

Sorrir em letras pra iluminar um dia.

É só descrever as sombras do sol.

É só livrar a alma do exílio inexpressivo.

É só começar a escrever um livro.

Alias
Enviado por Alias em 31/01/2010
Código do texto: T2062314
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.