Precipício*
Inscrevo-me num ato
Na voz, num rosário
De cores e luzes
Palpáveis ao tato
Redemoinho da alma
Sou som e movimento
Rugido e força
Terra e vento
Sopro-me em horizontes
Deságuo em mares de mim
Trago a efervescência
O fogo brando e louco
Da consciência
Sussurro e suspiro
Gota e riacho
Telúrica e celeste
Em chama
Ardo-me
-versos despenhados-
Karinna*
*