Pobres Moços...
 
 
Como são pobres os moços que
não aceitam o que sabemos.
Vivem das ilusões dessa vida
muitas vezes destruída.
 
Desamor é o responsável pela temeridade
do que são capazes de cometer?
Vejo tudo pelo avesso na hora
em que penam que não sabemos nada
dizendo sermos ultrapassados.
 
Estão totalmente enganados.
Somos reais, maduros por experiência
na certeza de a vida moderna
desarrumou ou degenerou os pobres moços.
 
E por falarmos francamente, sem querer
ferimos com verdades os moços
que considero pobres moços.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 31/01/2010
Código do texto: T2062154