"Porque as vezes tudo parece pequeno demais para arriscar o vôo
E nossas asas nem sempre estão prontas"
E os solhos se fecham, o coração se prende e a solidão devasta...
E a hora parece perder-se ao tempo que ousamos ser,
Tudo parece ser tão grande lá fora
E meu ninho ainda tão seguro
Mas há um horizonte esperando o som da liberdade
Há pensamentos libertos, saindo dos ninhos
Ousando arriscar miragens...
Ousando seguir caminho
Ousando ser
Ousando...
Mas ainda falta tantas penas pra crescer...