NÃO QUERO REVISÃO
 

 
Já fiz tanas que perdi a conta.
Prefiro agir na certeza e sem complicação.
O destino é também encarregado
dessa expiação dos valores e conceitos.
Continuando amar o irmão
sem fazemos mil projetos a cada ano
exclusivamente para melhorar nosso coração.
Coração gêneroso não precisa revisão.
Vamos pôr em prática as ideias sem deixar-nos
            nos escritos promessas não cumpridas
por falta de amor ao semelhante.
Demos as mãos, pratiquemos boas ações.
Ilusão, frustração, engano, falta de felicidade?
Quem ama com liberdade, lealdade contagiante,
faz a sua parte com dignidade e satisfação.
O que passou, passou, o presente é agora.
Portanto, amigos, para que fazer revisão?
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 31/01/2010
Código do texto: T2062134