EDELWEISS, EDELWEISS (A Noviça Rebelde, peça teatral infanto-juvenil)
Edelweiss, Edelweiss,
Flores que nascem na serra
São demais, são demais,
São signos da nossa terra... (bis)
Flores trazem o amor e fazem
A amizade eterna.
Edelweiss, sempre trás,
A paz pra vencer a guerra.
Edelweiss, Edelweiss,
Flores que nascem na serra
São demais, são demais,
E fazem da Áustria, eterna! (bis)