Fatalidade

O vento balança as árvores,

A chuva cai lá fora,

E eu estou aqui

Vendo tudo pela janela...

Esse é um fenômeno natural

Que considero ser inspirador,

Mas infelizmente vem causando dor

Para todos,

Dor até mesmo para aqueles que não foram

Vitimas dessa fatalidade,

Mas que se comoveram

Ao ver o sofrimento do próximo...

Com o tempo a força do vento diminuiu,

A chuva enfraqueceu.

Ao final tudo estava coberto por lama...

Sonhos, sentimentos, pessoas, bens materiais...

É triste dizer, mas desse forte temporal

Restaram apenas pedaços,

Que acabam por ser comparados a cacos de vidro,

Que quando tentamos juntar “nos cortamos”.

No fim chegaremos à conclusão de que tudo foi em vão,

Pois ficaram apenas cicatrizes e uma dor imensa

Por conte dessa terrível fatalidade...