ESPERANÇA

Abra para mim teus braços

Oh, esperança difícil e caprichosa!

Quero sentir teus fortes abraços

Fazer beicinhos e ser manhosa.

Esperança, deusa emudecida,

Abstrada, de verde colorida,

dai-me a tua mão desconhecida,

Ajude esta alma tão sofrida.

Desça os teus brilhos suaves

Sobre os meus sombrios caminhos,

Tire as pedras e todas as traves

Que me embaraçam e os daninhos

Que rondam a minha volta

Desesperando meus dias cinzentos,

Esperança não vá! Volta!

Tu és a chave de meus sentimentos.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 31/01/2010
Código do texto: T2062018