Juntamente com minha incompetência

Juntamente com minha incompetência

Estou parada...

Tudo está passando por minha vida,

Oportunidades, pessoas, sonhos,

E o principal: o tempo.

É tudo uma questão de irracionalidade

De minha parte,

Pois tenho tanto o que fazer

E optei por ficar em casa

Assistindo “Vale a pena ver de novo”

Resumindo, optei por rever algo passado

E assim abandonar meu presente...

Sei que é errado,

Mas creio que o melhor será

Deixar a vida me levar

Pra onde ela quiser...

Já não acreditando em milagres,

Ficarei a espera de um...

“O milagre da renovação”

Apenas ele será capaz

De me libertar desse abismo sem fim...

LPN
Enviado por LPN em 31/01/2010
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T2062013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.