INSANIDADE

Hoje deixei minha alma falar mais alto.

Resmunguei, chorei, quase perdi a razão.

Deselegante fui, mas consegui descer do salto,

Tamanha foi o desencanto do meu coração.

Estou cansada de esperar o nada! Nada

Encontro. Irada de pertencer a raça humana!

Ser insone! Rolar na cama até a madrugada...

Fugir dos amigos, ser pobre mulher insana!

Perdoa-me Deus por minha insanidade,

Por não encontrar a vossa misericórdia.

Perdi-me na ausência dele: a saudade

Me encontra, fizemos um pacto no meu dia-a-dia.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 31/01/2010
Código do texto: T2061991