VI

VI UM COMETA
USEI A CANETA
DO CÉU FIZ MEU CHÃO
SOBREI NO ESPAÇAO
SUSPENSA EM LAÇO
SEM REAÇÃO
ESCREVI POUCAS LINHAS
DENTRO DE UM CORAÇÃO
VI O AMOR
OLHOS DE DOR
QUERENDO PAIXÃO
VI MEU RETRATO
NO CÉU ABSTRATO
UM PEITO ABORTADO
PENSANDO OU NÃO....
VI ALEMBRANÇA
TODA ESPERANÇA
VIRAR SOLIDÃO
VI UM COMETA
PEDI UMA CHANCE
E NESSA CANETA
REVIVER O ROMANCE....
CHORAR POR LUGARES
MORAR PELOS MARES
NAVEGAR PELOS ARES
TE AMANDO OU NÃO
VI UM COMETA
NASCER UM PLANETA
QUE SONHO BOM.!
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 31/01/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2061936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.