Fuga
Como explicar um sonho
Entender um sentimento
Se não há começo e
Nem fim.
Sentimento inaudível.
A fuga: único caminho
Para o abandono.
Motivo para se entregar ao medo
Medo que sufoca!
Sentimento impalpável
Sente-se um aroma
Mesclado com a repulsa do medo.
Inventam-se amores,
E não “desinventam” o desejo.
Sentimento negado,
Porém, onipotente!