TÍTERES
TÍTERES
Há um lugar
Há uma esquina qualquer
Há um lugar no mundo
Há, numa esquina qualquer do mundo
um cigano a mover um boneco pelos cordões
Há um mundo numa esquina qualquer
Há num mundo qualquer,um lugar,uma esquina,um boneco
a mover emoções pelos cordões de um cigano
Há cordões a mover um cigano e seu boneco
Há um mundo de emoções a mover um cigano
e um boneco pelos cordões
Há um mundo de cordões
Há ciganos bonecos
Há emoções numa esquina qualquer
Há um mundo de bonecos, em qualquer esquina,
a se deixar mover pelos cordões ciganos
Há um mundo de esquinas
Há,em qualquer esquina, um mundo
Há