Visita...
Receber uma visita...
É uma honra...
E como é especial...
Se a visita é de um Anjo!
Um anjo de amiga...
Um anjo de doçura...
Um encanto de pessoa...
Um anjo do Senhor, com certeza!
Mas como reconhecer?
Na alegria que a presença traz ao nosso lar...
No jeito doce de corrigir e ensinar...
Na amizade que nos dá sem nada cobrar...
A visita é uma honra...
E nós somos honrados,
Porque temos a oportunidade...
De chamar-te de amiga!
E você nos corresponde...
Num gesto de amizade...
Que se abre num abraço...
De fraternidade!
OBS.: Feita em homenagem a visita de minha amiga Flávia Angelini.