Eita fim de Janeiro

Eita Janeiro!

Fim de um começo

Por aqui mês chuvoso

E pensando num futuro glorioso

Que venha o próximo

Fevereiro do carnaval e suas cinzas

Ainda temos um ano inteiro

Par expor nossas alegrias