DESATINO
Em meu desatino
pensei por um instante
Que podia viver
Distante de ti
Mas toda loucura
tem a sua cura
Por tua mercê
A minha é você
Pois, melhor seria
Ceifar-me os ânimos
A ter que viver
Sem tua doçura
Viver tua ausência
É minha total desventura
Preciso de ti
Assim como um pássaro
Celebra o seu canto,
Canto de liberdade,
Tal é a verdade,
Só consigo voar
Se for aos teus braços
Se há algum bem nesta vida
Suplico seu favor
Pois estou em dissabor
O meu coração implora
Que se cumpra a minha glória
Me perdoa, por favor!