ANELO COMPREENSÍVEL!

Torce, aprimora, alteia e lima,

Fazem os poetas buriladores,

Como os ourives em sua oficina,

Fabricam frases de seus amores.

Ó quão sincero são os amantes,

Agora me quero rir!

Com o coração apertado e alma distante,

Lapidam o amor até sumir.

Ai de mim desventurado,

Buscando a perfeição parnasiana,

Livrando minha alma do pecado,

Com rimas perfeitas e insanas.

Desnudo a alma sem temor,

Pois assim me convém,

Maneira simples de resenhar o amor,

Sendo a sua compreensão ainda alem!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 31/01/2010
Código do texto: T2061801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.